Seleccionar página

LO QUE SOMOS

LO QUE SOMOS

MISIÓN

Somos una empresa con dos líneas de negocio enfocadas en proporcionar bienestar a las personas y al planeta. En la primera línea, proveemos capacitaciones y asesorías en servicio-atención en alimentos y bebidas en el sector de la hospitalidad, así como, en gestión y educación tanto ambiental como cultural, con el propósito de favorecer el turismo sostenible. En la segunda, proveemos productos para consumir y/o regalar, seleccionados por su calidad, fabricados por artesanos y empresas de la región, con empaques para reutilizar o reciclar.

VISIÓN

A cinco años, consolidarnos como una empresa reconocida en la región, con productos y servicios seleccionados y/o trabajados con énfasis en la responsabilidad socio-ambiental, para generar bienestar a las personas y al planeta.

OBJETIVO

GENERAL

Proveer servicios y productos enfocados en fomentar el turismo sostenible y el bienestar tanto para las personas como para el planeta.

ESPECÍFICOS

1. Proporcionar asesorías o acompañamiento a empresas y/o comunidades, relacionadas con el servicio y la atención en A & B, como parte de la hospitalidad.

2. Proporcionar asesorías o acompañamiento a comunidades y/o empresas, relacionadas con la gestión y la educación tanto ambiental como cultural.

3. Contar con alternativas comerciales de productos novedosos, que sean para consumir, regalar o sorprender a otros, caracterizados por ser de calidad y amigables con el ambiente.

LO QUE NOS CARACTERIZA

LO QUE NOS CARACTERIZA

SERVICIOS

  • Fomentamos el turismo sostenible.
  • Promovemos la excelente atención en A&B y las buenas prácticas gastronómicas.
  • Generamos cultura ambiental y patrimonial en las comunidades.

PRODUCTOS

  • Seleccionamos productos de calidad para el bienestar y el cuidado de las personas y el planeta.
  • Empleamos, sobre todo, productos locales, así como, empaques y envases reutilizables y reciclables.

NUESTRO EQUIPO DE EXPERTOS

 Héctor Pinilla Quintero

Héctor Pinilla Quintero

Sector Hospitalidad

Administrador Hotelero, Sommelier, Negociador Retail. Experiencia de veinte años en operación y gerencia de hoteles, A&B, catering y eventos. Conocimiento y práctica en capacitaciones de servicio de A&B y catas de vinos y licores. Trabajo comercial en Retail, compras, negociación con proveedores, seguimiento de presupuestos, rentabilidad, inventarios, estrategias comerciales y liderazgo de equipos.

Esperanza Padilla Murcia

Esperanza Padilla Murcia

Educación, cultura y Ambiente

Magíster en Educación, Magíster en Biología, Especialista en Currículo y pedagogía, Licenciada en Biología. Docente universitaria en disciplinas como biología, ecología, genética y educación ambiental, así como, en pedagogía y educación museal (veinte años). Experiencia en gestión y elaboración de proyectos educativos, culturales y ambientales (quince años) tanto para entidades privadas como públicas. Trabajo con comunidades, con metodología IAP ( cinco años). Líder de investigación en el área ambiental, con artículos publicados tanto en apropiación social como en generación de nuevo conocimiento (siete años).

Síguenos en nuestras redes sociales